Compras en Amazon

lunes, 14 de diciembre de 2009

Monterrey Campeon del Apertura 2009

Tras vencer en el estadio azul al Cruz Azul por 2 goles a 1, marcador global 6 - 4.

En un encuentro en donde el primer tiempo fue del Cruz Azul pero solo logro inpactar en el travezaño dos veces, el monterrey solo se dedico a defender como lo hizo en el partido contra el Toluca en la bombonera, ya en el segundo tiempo en un contragolpe con gol de Aldo Denigris el Monterrey se fue arriba en el marcador, mienras que el Cruz azul insistio y logro empatar el partido por lo que tenia la esperanza de empatar e irse a tiempos extras, pero en otro contragolpe el Monterrey mete el segundo gol a cargo del Chupete con lo ue acabo con las aspiraciones del Cruz Azul que se queda nuevamente con las ganas de obtener el noveno titulo.

Por otro lado el Monterrey llega a su tercer titulo de liga de la mano de Aldo Denigris que dedica el titulo a su hermano y paso por un gran momento en toda la liguilla.
¡Felicidades al Monterrey por su titulo!